8 (812) 740-39-75
ЗабронироватьПолучить консультацию

Профессиональные парения

Профессиональные парения

Профессиональные парения – здоровье круглый год


Хотите всегда оставаться здоровым и закаленным?
Обратите внимание на банные процедуры, которые гарантируют пропаривание организма и его закаливание. Парение само по себе превращает баню в целительный ритуал. Положительное воздействие на организм от него заметили еще в древние времена. Парение – это прогревающая процедура с массажем, нередко заканчивающаяся растиранием снегом, медом, солью.

Что такое парение и какова от него польза


Парение – своеобразный массаж веником в банной комнате, способствующий усилению кровообращению, потоотделению и улучшению обмена веществ. Взаимодействие горячих камней, воды, воздуха и огня создает целебный пар, насыщенный кислородом, который погружает парящегося с состояние умиротворения. Польза для организма от банных процедур неоспорима:

  • Укрепление иммунной системы. Насыщенный кислородом пар от идеального соотношения огня и воды плюс целебные ароматы эфирных масел восстанавливают энергетическое равновесие в организме и повышают сопротивляемость организма к заболеваниям.

 

  • Омоложение кожи. Парение веником – своеобразный массаж, усиливающий кровообращение и потоотделение, что способствует очищению кожи. Воздействие летучих веществ на кожу, содержащихся в листьях веника, блокирует действие различных нехороших бактерий, а микрочастицы эфирных масел, попадая на кожу, способствуют омоложению и подтягиванию кожи.

 

  • Тренировка сердечно-сосудистой системы. Благодаря контрастным переменам температур: горячая парная, ледяное растирание - сосуды резко расширяются и сужаются, что укрепляет их стенки. А вообще резкие перемены температур являются прекрасной тренировкой для сердечно-сосудистой системы.

 

  • Очищение организма. Обильное потоотделение не только очищает кожу, но и способствует выведению с потом шлаков и токсинов.



Мы гарантируем то, чего вы ожидаете

  • Более 10 различных видов банных процедур, каждая из которых характеризуется своей особенностью. Например, вы можете выбрать классическую или древнерусскую банную процедуру на сене с закаливанием и растиранием льдом.

 

  • Опытные пармейстеры способны творить чудеса с вашим телом, разогревая его веником и охлаждая льдом. Обратите внимание, качество процедуры зависит именно от профессионализма пармейстера. Ведь парение – это не просто хаотичные движения веником, а различные манипуляции: поглаживание, похлестывание, растирание, в зависимости от температуры, вида веника и желаемого эффекта.

 

  • Оздоровительный эффект от парений способен удивлять круглогодично. Зимой пропариться в баньке – отличный способ прогреться и укрепить иммунитет. Но летом парение полезно для очищения и омоложения кожи, закаливания и просто наслаждения от банной процедуры. Ведь недаром в народе говорят, что после бани человек заново рождается.

 

Когда человек заметил целебное действие пара

 

Положительное воздействие пара на организм заметили еще наши древние предки. Ранее понятия баня или парение не было. В далеком каменном веке был просто известен целебный эффект от горячих камней, из которых исходил пар. Уже тогда человек понимал, что пар помогал расслабиться, отдохнуть и набраться новых сил.

Существует несколько версий обнаружения полезных свойств парения. Одна из них гласит, что история бани началась после открытия горячих источников. Пар, исходящий от горячих камней, казался приятным и бодрящим. Вторая говорит, что история развития бани началась после попадания влаги на огонь в жилище человека и выделения приятного пара. В любом случае, положительный эффект от парений люди знали давно и активно использовали его в оздоровительных целях.

На что стоит обратить внимание

С парной шутить нельзя. Парение должно быть в меру, даже если вы опытный завсегдатай бани. Новичкам не стоит уж точно переусердствовать с посещением парной. В любом случае, перед парением осведомите пармейстера о том, какой раз вы посещаете баню и как переносите горячий воздух. При первом же недомогании, стоит выйти из жаркого помещения.

 Квалифицированные пармейстеры салона знают, как провести процедуру наилучшим для вас образом. Идеальное сочетание парения и растирания, вид веника и продолжительность процедуры выбирается пармейстером, исходя из пожеланий клиента. Будьте уверены, после парения в нашем салоне вы почувствуете себя новым человеком.

Профессиональные парения в Thai-Way – это то, что стоит попробовать в ближайшее время!

 

Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Алексей Викторович
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Алексей Викторович