8 (812) 740-39-75
ЗабронироватьПолучить консультацию

Самые яркие события с сфере Wellness & SPA в 2015 году

2015 год богат на интереснейшие выставки и конференции в сфере Wellness & SPA. Ряд национальных и международных экспозиций уже были проведены в Европе, США и, конечно же, России. «Тай Вэй» предлагает вам ознакомиться с самыми последними тенденциями wellness-отдыха и туризма, новинками SPA-технологий и ведущими трендами мировой СПА-индустрии.

В 2015 году индустрию Wellness & SPA ждёт немало ярких событий: круглых столов, конференций, выставок и ярмарок. Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими событиями, которые уже состоялись или ещё ожидаются в нынешнем году.

Знания о хорошем здоровье: обман или надежда?

Под таким девизом в Нью-Йорке прошел круглый стол, участниками которого стали сотрудники Глобального веллнесс-института, ученые, представители wellness-индустрии, владельцы СПА-центров и отелей, а также журналисты. Круглый стол состоялся в начале февраля. Главными темами обсуждения стали реформы и изменения, которые необходимы для качественного развития wellness-индустрии.
Ключевую возможность реализации таких изменений участники круглого стола увидели в изменении роли медиа в продвижении и популяризации здорового образа жизни. Изменение качества рекламных кампаний и смещение основных акцентов в рекламе – таков, по мнению экспертов, рецепт ускорения развития wellness-направления.

Лондонская конференция: место встречи профессионалов

Одним из наиболее ярких событий зимы стала международная конференция Professional Spa& Wellness Convention, состоявшаяся в Лондоне 22-23 февраля. Ежегодная Лондонская конвенция – одно из самых престижных мероприятий в СПА-отрасли. Она объединяет руководителей крупнейших СПА-компаний со всего мира.

Мероприятие состоит из трёх частей:
•    конференция глав SPA-компаний;
•    выставка оборудования и косметических средств;
•    церемония награждения World Spa & Wellness Awards.

В 2015 году Лондонская конвенция объединила руководителей ведущих мировых компаний сферы Wellness&SPA. На протяжении двух дней участники конференции обсуждали основные тренды в сфере здорового образа жизни и СПА-ухода, новые направления в работе с клиентами. В рамках последнего дня конференции были затронуты даже вопросы психологии работы как с клиентами, так и с персоналом веллнесс-структур.


Выставку Professional Beauty London 2015 за два дня конференции посетили более 34 тысяч человек. В экспозиции участвовали свыше 450 компаний со всех уголков мира. Гостей выставки ждали презентации новейших линеек СПА-косметики и оборудования, специализированные семинары и бесплатные СПА-процедуры.


Гвоздь программы Лондонской конвенции 2015 – церемония награждения победителей ежегодной премии World Spa & Wellness Awards. Премия была основана в 2012 году и каждый год отмечает лучшие СПА-курорты и отели Западной Европы и Скандинавии, Северной и Южной Америки, Средне-Восточной и Северной Африки, а также Азии и Австралии.


Форумы и саммиты: из Дубаи в Киев

В начале марта в Дубаи состоялось ещё одно масштабное событие в сфере СПА – The Hotelier Middle East Spa & Wellness Forum. В форуме принимали участие более 160 экспертов в области SPA из ОАЭ и других стран. Главной темой форума стало обсуждение ближайшего будущего СПА-индустрии в средне-восточном регионе.

В рамках форума обсуждались ведущие мировые тенденции сферы СПА-отдыха и велнесс-туризма, условия финансирования различных программ, а также возможность популяризации СПА-отдыха как особого стиля жизни.

Вслед за форумом в Дубаи, 11-12 марта в Киеве прошел Национальный SPA-Саммит-2015. Помимо ведущих украинских специалистов в сфере СПА-отдыха и wellness-туризма, в мероприятии принял участие Николай Диковский, президент болгарской SPA Nomination и Balkan SPA Award.

В рамках прошедшего саммита обсуждались основные тенденции развития внутреннего рынка услуг в четырех направлениях:
•    SPA;
•    Wellness;
•    Hospitality;
•    Fitness.

Завершился украинский саммит вручением национальной премии Ukrainian SPA SPAce.

Грядущие события: мир красоты и глобальный саммит

В Токио, с 19 по 21 мая пройдет международная выставка Beautyworld. В рамках экспозиции будут представлены свыше 500 различных брендов в сфере красоты и здорового образа жизни. Гости выставки смогут ознакомиться с последними тенденциями мира красоты, инновационными продуктами, а также новейшими услугами в области SPA&Wellness.

Самым же масштабным событием года для представителей индустрии SPA & Wellness станет грядущий Global Wellness Summit. Участие в предстоящем мероприятии примут руководители ведущих мировых SPA-компаний, отелей и туристических компаний, занимающихся организацией wellness-туризма. Глобальный саммит пройдет в Мехико, с 13 по 15 ноября.

Сеть салонов Thai Way активно участвует в мероприятиях в области SPA&Wellness, чтобы использовать все новинки для еще большего удовольствия своих клиентов!

Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Алексей Викторович
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Алексей Викторович