ЗабронироватьПолучить консультацию

Туристическое приглашение и виза в РФ

Приглашение позволяет Вам  пригласить иностранных друзей, родственников или иностранных партнеров в Россиюна срок до 30 дней пребывания в РФ.

Срок оформления приглашения - 1 день, доставка в день заказа.

Стоимость услуги, включая регистрацию в отеле, доставку приглашения в удобное для Вас место - 3 000руб.

Для того чтобы въехать в РФ, для частного, туристического, делового, рабочего визита или проехать через нашустрану транзитом, необходимо оформить визу соответствующего типа. Ниже кратко описаны основные категорииРоссийских виз.

Деловое приглашение

На основании делового приглашения возможно оформить деловую визу для поездок на территорию РФ.

В зависимости от типа визы,  Вы можете въезжать от одного до неограниченного числа раз.
Деловую визу можно оформит на срок от 1 до 12 месяцев.

Рабочее приглашение

Для въезда на территорию РФ с целью ведения трудовой деятельности на территории России иностранному гражданину необходимо получить рабочую визу. Рабочая виза выдается на основании рабочего приглашения от юридического лица.

Для оформления рабочего приглашения компания-работодатель, должна получить Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы.

Рабочая виза за 20 дней

Визовый иностранец у Вас на работе за 20 дней.

Если Вы уже нашли работника из визовой страны, но не имеете возможности ждать и тратить средства на процедуруего приглашения, ООО "Тай Вей" предлагает Вам уникальную возможность оформить работника за 20 дней!

Процедура приглашения и оформления визового  иностранца на работу занимает не менее 1,5 лет. Физическиелица не могут приглашать визового иностранца на работу.

Продление рабочей визы для стран миграционного риска не может превышать двух раз (безвыездноенахождение - два года максимально)

Мы предлагаем не арендовать незнакомый Вам персонал.

Мы предлагаем оформить документы для выбранного Вами работника в кратчайшие сроки (20 дней).

По предоставленным документам иностранец имеет право легально трудится на территории РФ, в течении года, свозможным безвыездным продлением до пяти раз. (безвыездное нахождение - пять лет).

Регистрация визы

Управление Федеральной Миграционной Службы (УФМС) должно быть уведомлено о Вашем прибытии в Российскую Федерациюв течение 7-ми рабочих дней, начиная с даты прибытия (за исключением выходных и официальных праздников).
Для регистрации необходимы следующие документы
  • Документ удостоверяющий личность
  • Виза (при наличии)
  • Миграционная карта

 


Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Андрей Викторович
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (24 часа)
Для самостоятельной связи:
+7 (812) 240-06-40 (c 10.00 до 22.00 по мск)
Андрей Викторович